愉快而充实的暑假飞快地过去了,新学期来了。这个学期已经是三年级了。开学的时候刚给一年级的弟弟们送了礼物。因为我们是小学部的哥哥姐姐。
妈妈说我长大了,我的工作都要自己做,要独立。结果第一天管理书包,没有把英语课练习册带到学校就被批评了,教训啊,以后不能再忘记了!
令人高兴的是,我们班这个学期来了一位名叫陆根耀的新同学。这次陆正阳有了同姓的朋友,希望什么时候有个叫多的同学来。哈哈!我还邀请了我的汽车队的新学生!对了,东东参加了全国英语比赛,获得了大奖。太棒了!
这个暑假开始学围棋,还得了启蒙班冠军,一开学我就迫不及待地找同学上田,想再次提高我的围棋技艺。学围棋要心静,学好了就能改掉急躁的毛病。呵呵
到了新学期。我总是把班级写成2班,差点忘了是3班。三年级,遵守体育规定的要求也提高了很多。要努力学习,努力运动,学习家务,学好围棋,加油!