开学作文
开学了。是不是大家都觉得这个假期还不够?你还没玩够吗?突然又开学了,感觉很紧张。是的,我想我们都是。——铭文
开学了,意味着新学期又到了。学习是一个不断充实自己,不断超越自己的过程。
开学了。我想每个人都有足够的理由告诉你最好的同学。是的,我一个月没见到你了。
开学了。学生们完成作业了吗?作业没写完的同学会吃亏,赶紧写。
开学了,校园变得和以前一样嘈杂。操场上有很多学生,一些在散步,一些在打排球,一些在打篮球,他们很活泼!
开学了,大家都有新想法了吗?每个人都想更加努力地学习。我们不能用嘴说话。我们只能看你的实际行动。
开学的时候,大家都觉得又要上课,又要看书,又要写作业。每天的事情没完没了,我赶时间。
去上学,想着什么时候放假!我累了。我累坏了。放假了想什么时候开学?无聊死了!
开学了就要好好学习,因为我们每天都在成长,我们已经长大了。是时候为自己的未来奋斗了。学习好的同学有的很累,有的还在外面玩。学习就是方法,不能死。只要我们找到学习的方法,我们就可以很容易地取得好成绩。一个学习天才,只有1%的天然,99%的勤奋。记住天才来自勤奋。
开学了,我们应该努力学习。不要像以前那样幼稚可爱,把所有的精力都放在学习上,不要整天想着玩。祝小河的朋友们新学期有更好的表现。每天过得开心。