开学作文
开学啦!学校发生了翻天覆地的变化。
比如:教室变了,我们从二楼搬到了三楼,不仅楼层变了,我们的教学楼也换了一栋,从老教学楼换到了新教学楼。我对新教学楼满意到了极点。虽然它矮,可它胖啊!至少比老教学楼大。唯一不满的是,现在有两栋教学楼
,有时候要到老教学楼上课,要从新教学楼三楼跑到老教学楼五楼,中间隔了三十米,就为了上个音乐课!那可真是小腿发麻,大腿抽筋的节奏啊!但我最喜欢上音乐课,虽然前面走了这么多路,但幸好音乐教室里有空调。
还有一个,那就是教学楼里现在每个教室都有两个门,原来只有一个门,这个新开的门对我来说,简直是太妙了!这妙就妙在我是坐在后门口,离门最近的就是我。有一次,我被体老(体育老师的简称)叫去开会,回来已经上课5分钟了,老师讲得正起劲儿,我一闪,就进了后门,到了自己的位置上,做好课前准备,认真听课,老师竟然没发现。
这两个是目前开学以来最大的发现,让我听课都起劲儿了。