两个月的暑假生活,转眼之间就过完了。明天是9月1日,全国的孩子都要迎来一个崭新的学期,走进学校,开始新的学习。面对新的学期,你做好准备了吗?
在新的学期里,我成为了一名中学生。我来到了一个陌生的环境,遇到了新的老师,结识了新的同学,一切都是新的。我要适应新的环境,适应新的老师,熟悉新的同学。我要严格要求自己,争取给老师同学留一个好影响,养成一个好的习惯。‘好的开始是成功的一半’嘛!
面对繁重的学习任务,我要用饱满的热情去迎接挑战。努力做到:上课注意听讲,积极回答老师提出的问题;不会的地方,下课问老师;作业认真按时完成。我还要做到:提前预习,课后及时的复习。争取做一个学习上的佼佼者!
在纪律方面,我要严格要求自己。因为,‘纪律是学习好的保证’嘛!我要做到:不迟到,不早退,不旷课;不打架,不骂人;尊敬老师,团结同学;积极参加学校组织的各种有意义的活动;力争做一个优秀的中学生!
还有,在新的学期里,在完成学习任务的前提下,我会像假期里一样坚持多读书,读经典的书,让书香陪伴我们快乐的成长;在新的学期里,我会像假期里一样坚持写博,与很多的博友共同前行!一起努力哟!
面对新的学期,我信心满怀;面对新的学期,我会继续努力的!也希望各位同学:在新的学期里,学习进步,开心快乐!