开学作文
今天我们开学啦!今天的天气非常的热,我们全都热的满头大汗。一早来到学校我就感觉特别激动,浑身都充满了力气,好兴奋!
来到学校就听汤老师说我们喜欢的数学老师不再是我们的副班主任了,音乐老师,英语老师也都换了,这让我们有些不习惯。汤老师两个月的时间里又变的漂亮了,头发烫的卷卷的,就像故事里那位美丽又漂亮的卷毛老师。
夏老师现在是三(4)班的新班主任,所以他现在比之前也忙了很多,今天只有在上课的时候才看到他。我想我们要慢慢适应这么多的变化!
这个学期我们班的同学少了一个,他的名字叫金昱成,听说是因为他搬家了,所以学校也变了,就转走了。我的同桌还是顾文祺,开学的第一天他就帮了我一个忙,妈妈给我买的新书皮有一个不对,太大了,顾文祺说他有一个可以送给我,可是我告诉他不用他送我,我明天一定要还给他!所以我非常的感谢他。我们还有别的同学,两个月里大家都有了一些变化,看到他们我真的好高兴啊!
新学期开始了,我要努力学习,妈妈鼓励我要比一、二年级更进步,字也要比之前写的好看一些,因为我长大了,要有进步,听了妈妈的话我暗暗发誓不能让妈妈失望!新的学期加油!