难忘的开学作文
我盼星星盼月亮盼着开学,看一看那么些熟悉又陌生的面孔。
终于到了4月20日我日思夜想的一天,这一天我们终于开学了!
早上6点妈妈便叫醒了我,我赶忙从床上趴起来,急急忙忙的穿衣服、洗漱。因为第一天上学,我显得十分兴奋。急急忙忙吃完早餐,便背上书包,提上饭盒上学去了。到了学校门口,啊!多么可爱的校园,我终于又回到了这里。
学校门口变化真大;往日的保安已换成了一个个班主任老师,一条条警戒线将老师们隔开。我望了望,终于找到刘老师。刘老师戴着N95口罩,尖尖的口罩头扣在老师嘴前,老师便活像一只大公鸡了,正昂首挺胸的在警戒线那等候小鸡。我上前量了体温后进入了阔别已久的校园。
啊,学校还是那么熟悉,大操场、教学楼。我在心中喊到:校园,我终于回来来了。
我怀着一颗激动的心一步一步的走向了熟悉、可爱却又生疏的教室。一进入教室便看到了一张张可爱又活泼的脸孔。他们像平日一样嬉戏打闹,闲聊。仿佛外面的世界与他们无关一样。我不知是感动?是兴奋?是高兴?不、都不是而是一种无法用言语来表达的心情,那就像五味瓶打翻了一样。心中甜的、咸的、苦的、辣的、酸的混合在一起。我真想上前抱住大家喜极而泣。