今晚,天空格外晴朗。群星闪耀,银色的河水拍打着河岸。我凝视着天空。我的小学即将结束,小学的六年就像流星划过天空一样短暂。好像昨天我还是刚踏入校园的新生,今天我是一个七年级的学生,知识很全。
休息了一个月,过的很充实,但是总是怀念上学的日子,所以经常翻出书包看看。和同学打电话的时候,总会想起他们说话的语气,却没有那么可爱俏皮?
漫长的寒假过去了,这是一个美丽的春天。在这万物复苏的时刻,我们迎来了新的学期。在每一个新的起点,我们每个人都会有一种期待:我的明天会更精彩。所以,我一定要在对未来的憧憬中,展现自己去迎接新学期的天气。
新学期,我有一个目标——,不是成为语言巨人,而是成为行动大师!我明白了成功不是靠梦想实现的,而是靠行动。当然,在新的学期里,要想在学习上有新的成就,就必须不懈努力!一点点努力就会换来一份收获。在过去的六年里,我明白了学习不是一种乐趣,而是一种“责任”。这是我这辈子应该也必须做好的事情。做的不好,以后每天都会难过。同时,学习上肯定有负担。没有一个又苦又累的过程,就没有进步。成功有我们的喜悦,但背后有我们的汗水。没有耕耘就没有收获。新学期,我一定要好好学习,不怕苦,不怕累,不断努力,收获更多!
学习没有坦途。向着自己的目标,努力前进!新学期又开始了,新的征程开始了。扬起新的风帆!在多姿多彩的中学生活中,我要振作起来,努力学习!