在开学的日子里作文
转眼间,我的人生的第一个阶段在不知不觉中结束了,经过了六年的坚持和努力,终于迎来了初中生活,上了初中以后,就代表着自己长大了,不再是以前那个被人宠的“小少爷”了也代表着我自己有自己的想法了,不再是被父母帮我决定的孩子了。
在开学的日子里,我知道了初中的生活和艰辛,快乐与温暖。
在开学的日子里,我感觉到初中的生活艰辛,因为在初中的这段日子明显比小学累了,每天都背着沉重的书包来到学校,在开学的这段日子里我学到了很多东西,但也感觉累了,放学之后,每回到家就开始写作业,写完作业之后,父母还让我复习,可这一复习就是8、9点,累得我眼皮直往下掉,最后才能上床舒舒服服的睡一觉,的二天,我还没睡好就被母亲叫了起来。
在开学的日子里,我还感到了快乐,因为每天都上两节我们小学没上过的,而且我们还可以借阅一些自己喜欢的书,哈哈你们不懂吗,就是说我没有图书馆了。
初中的生活有快乐,有苦恼,有欢笑,有泪水。