开学第一次作文
开学已有一周了,我们的校篮球训练课也随即开始了。
从三年级开始,到现在六年级,我一直在参与篮球队,这使我受益匪浅,个子不仅长高了,还学到了很多篮球的知识。我们还换老师了,这个老师很温柔,却十分专业。开始,老师为了让我们适应,没有让我们做高强度的训练,简单的热完身后,我们开始做八字环绕跑。太阳底下,不一会儿就大汗淋漓。一个小时后,我们小歇了一会儿,喝口水,洗把脸,又开始了训练。这次,我们训练团队之间的配合度,两人交互传球,并在指定时间内突破障碍物,把球投进篮筐。我们第一次失败了,队友有一些垂头丧气,我安慰她:“没事,咱们下次努力,一定会成功!“老师向我们投来赞许的目光。在我们的共同努力下,果不其然,将球投进了篮筐,并取得所有人里最佳的成绩。迎来了同伴们赞许的目光。之后我们做了体能训练,大家伙一个个都汗流浃背。腿疼了好久。但我认为这是值得的,毕竟,没有付出哪里来的回报!
这次带球,我学到最多的就是与同伴团结协作就会创造奇迹!