开学作文400字
时间如风似的,一转眼就没了,不知不觉就开学了,这时我的心情是无比的激动。
刚走到校门口,就看见两排整齐的彩旗,像是整齐的卫兵在迎接我们的归来。道路两边的绿油油的植物,在阳光的照耀下,闪闪发光像是一张张笑脸冲着我们微笑。门口的保安叔叔在亲切的跟我们打着招呼,欢迎我们再次回归学校学习。
我们的老师大多数都变了,比如说我们的汤语文老师变瘦了,也变得漂亮了。头发也变卷了,明显的就是经过专业理发师染烫的。而且汤老师的声音也变好听了,可能是我们听的久了,越感觉亲切的原因,变化好多啊!
英语老师也变了,英语老师有个特别的地方,因为英语老师肚子里有个小宝宝了。以后可要格外小心,不能碰到老师的肚子,也不能惹老师生气,这样老师就能每天有个好心情,肚子里的宝宝也会更漂亮。
我的同桌是个美丽的小女孩,我祝她天天向上,成绩优秀,长的漂亮,身体健康。
我在班上最要好的同学是彭家辉,我希望他在课上积极举手发言,敢于挑战自己,培养出积极发言的好习惯。
我们学校的操场很大,和一个小区差不多大,我们每天在操场嬉戏,锻炼身体,有扭腰的,有踢腿的。
开学可真棒!