开学第一天作文
开学第一天,阳光明媚,空气清新,我穿上整洁的校服,怀着喜悦的心情来到了学校。校园中的人真多,整个学校的学生都聚集在一个校园中出入都不方便。
我来到了原来的班级。过去了一个小时我们已经分好班。在分班的同时,我看到了以前的同学,我好兴奋好开心,因为我很有可能和她们分到一个班,可是事与愿违,那些我认识的同学都没和我分到一班。面对那一张张陌生的面孔,我显得很忧愁,因为我和他们没有共同语言。我被分到了六八班,过了一会儿,我们的新班主任和数学老师进来了。数学老师和语文老师都有着长长的头发,数学老师戴着一副黑框眼镜。俗话说:没有规矩不成方圆。第一节课语文老师给我们说了说上课的规矩。
开学第一天作文9
开学的第一天,是我们大家最难以忘记的。
这天的第一堂课是生物课,生物课代表让我们静下来,等待老师到来,我心中便浮现出一个接着一个的问题:老师是男的还是女的?老师凶不凶,严不严?在疑惑中,我们的生物老师进来了,她戴着一副红框眼镜,不是很凶。我感觉到,开学的第一堂课是那样的有趣,似乎把我带入了一个奇异的生物世界。后面的几堂课,同样是那么有趣,老师在讲台上绘声绘色地讲课,同学们则认真听讲,每当老师提出问题,我们都会认真地思考
这第一天,就让我感到了初中生活的趣味性!