开学作文400字
“你叫什么名字?”“我叫”,这都是什么时候了?还需要做介绍吗?
我们六年级开学啦!新学期新气象,我们班又增加了十个新成员,成了一个喜气洋洋的六(3)班大家庭了。
这可不是什么真的大片,老师让同学们拿着一张张牌子,站好摆好造型,一个接一个的拍照,大家甭提多开心了。
这一张大牌子也不一般,上面是黑色的底色,写着:《我们开学啦!》还有的写着“603场次603镜头603”,看起来好像在拍电影呢!
而我自己认为这应该是在拍生活大片,新学期新气象,我在六年级的开始也许下了几个愿望:一是让我的字写得好好的;二是让我的成绩变好;三是让我能交到更多的好朋友。我很希望这三个愿望可以实现,我会为了这三个愿望而不断努力。
我在二零一九年的时候,我希望自己可以更上一层楼,加油!刘思懿,在新学期耕种,在未来收获!