开学作文400字
今天是开学第一天,我既高兴又难过也很兴奋。高兴是因为我又可以跟同学们见面了。难过的是我们要与高老师, 赵老师分别了, 我们不得不接受。兴奋的是因为这学期我们又有新老师了, 新来的老师有语文杨老师, 数学倪老师……
第一节课是杨老师的课, 她也是我们班主任。她有一双乌溜溜的大眼睛; 下面鼻梁笔挺笔挺的, 嘴角还带着一丝微笑来上课, 很亲切! 我一下子就喜欢她了。
第二节课是倪老师的课, 她鼻梁上架着一幅眼镜, 上课时非常活跃, 所以我也慢慢喜欢上她了!
上英语课了! 令我想不到的竟然是董圣齐的妈妈 —— Judy, 她上课非常有趣味,很好玩,而且她上的课是玩中学的,所以我也很喜欢。
“上体育课啦!”我们迫不及待地想到操场去,可是来领队的却是金老师。金老师是全校体育老师教得最好的一位老师,因为金老师的严格,同学们都很守纪律。排队时同学们都站的笔直笔直的,所以金老师表扬我们非常棒。
一天的课程结束了, 我认识了四位新老师,他们教得都很棒!我非常喜欢上他们的课。