开学作文
过完了寒假,就开学了。开学后,我的感受十分多。
当时,我几乎没考虑就拿出欧静松的水彩笔,我仔细地涂完了颜色,就放回了他的抽屉。该剪下来了。可没有剪刀。我知道漆山有,也没考虑就拿过来用了。
该上课了。我这时才想起来,如果他们知道我借了东西,并没打招呼,可能会责怪我。时间也来不及了。他们回来了我想:如果不说,那别人知道了,我在他们心目中的形象就会改变;如果说了,可能他们就会责怪我……最后,我向他们说明了情况。他们原谅了我。我想:自己以前心胸狭窄,可他们……
开学这些日子中,我感受到了同学们的大度和和谐。我想:正是因为有这个和谐,我们的生活才会更美好!