开学第一天的小学作文
9月1日,今天是开学的第一天。因为我是刚从一年级升到二年级的小学生所以学校安排让我们下午去学校中午我和哥哥睡过午觉妈妈就带着我们去学校了我的心里暗自欢喜。到了学校排的队很长像一条龙但是站的还没有一分钟路队就出发了我和哥哥就走进了学校到了学校我先去原来的班级一四班到班里我才发现我来的还是比较早的班里才坐了没几个人不一会儿,全班同学就到齐了然后就有一个老师领着我们去另一个新的班级二一班。到了新班级我看见了很多陌生的面孔,我就想起了妈妈说的话人与人之间,都是从陌生到熟悉熟悉的班级心里很开心就愉快的度过了一个下午这就是我开学的第一天。