开学第一天的小学作文
开学了,我又来到了一个美丽的校园,到班级后,我认识了新的老师和新的同学他们很善良,友好,有一天,我和同学在议论暑假里都做了什么?我在暑假里去过很多地方游玩,比如方特绿博园我在家里,一会儿看书,一会儿看电视,一会儿出去玩,我正在说我在家里干什么的时候,上课了,放学回家后,我先写作业,写完之后,我又去喂我的小动物乌龟,我又去玩了,我们在玩比赛捏泥人,我的对手捏的不像这个,不像那个,根本不知道捏的是什么?所以裁判宣布,我赢了,妈妈叫我回家吃饭,我又回家吃饭了,吃完饭后,我就上床睡觉了。