开学的第一个星期小学作文
在新学期的第一个星期天里,我想:“第一个星期天应该好好玩一下电脑。”但不可思议的就是全家一起反对我玩电脑,这时我对家人就像有仇似的。
星期六我来到外爷家,我偷偷打开电脑,开始玩起游戏来,这时我听到门响,我心惊胆战赶紧把电源一按喀嚓就关了,这时我刚要出屋门我姨夫就把我拦住,说:“去把电脑打开!”我只好听从命令。我把电脑刚打开,他就说快点给我写一篇作文,这时我就像对他充满永远也化解不了的仇恨,他刚出屋门我就很很的敲打着键盘,过了十来分钟我心理平静了很多,我开始一个字一个字的打着……心理在想我恨死他了,真想让他赶快去工作。
我把作文写完了,他连看都没看一眼都发网上了,我想:“这下我可出丑了,”我对他的仇恨更深了。他说下午我不来不准把电脑打开,我一觉醒来都四点半了,看见外爷在那玩电脑,外爷看见我起床了,他就不玩了让我玩,这下我可更倒霉了,我姨夫下来看见我在玩电脑,就揪着我的耳朵把我给捞了起来,然后他在看我的作文,这不好,那不好,我姨夫唠唠叨叨的说。于是我就认真的修改。直到他满意为止。
星期日中午11点的时候我来到我外爷家,看见电脑上没人,这时我心理乐开了花,迅速跑到电脑跟前,我刚把游戏打开,我姨夫就来了,他把我给狠狠的批评了一顿。然后我二话没说就回家了,心想:“下午来应该没人玩电脑。”睡到3点我就飞快跑到我外爷家,看见电脑没一个人玩,我高兴极了,谁知过了一个多小时,我姨夫打电话说:“谁在下面上网?”我没理他赶紧把电脑关了,他下来和上回一样把我给拉到电脑跟前说:“你还欠我一篇作文。”我不假思索的问:“我什么时候欠你作文了?”你玩了电脑就得写一篇作文,我姨夫愤怒的说。
我就写下了这篇作文。