开学作文300字
今天是20xx年3月3日,是世界爱耳日,也是初一第二个学期开学以来的第一个周末。
转眼已经过完了寒假,又开始新的学期了,不过还好,我没有被分到平行班。老师说,我们会收不了心,没法尽快进入学习状态,其实我也怕,但是,开学以来我自认为,这件事压根不会发生。光是补作业,就补的人心力憔悴,虽然我是个好孩子,但难免有几个不合格。比如语文的背诵任务,本来计划寒假之前完成,但奈何计划赶不上变化,无论是中午还是晚上,根本背不下去,效率不是一般的低。终于,几天后背了一大半,到了开学的时候,也都忘得差不多了,不过苦逼的我们班早上要晨跑,第二次觉得这个晨跑挺有用的。因为寒假早上根本起不来,而这个被逼起来的晨跑,却可以去好好的背书,因为早上记忆力好嘛。
班里还是还是要走那么几个人的,虽然不是大家想看到的,不过狠心一点,走了几个拉分的,今后的平均分,应该会有所提高吧。虽然这只是初一,不过有的知识实在是,淡定,既然是学知识,就要坦荡荡,没什么不好意思的。
写到这里,呃,写不下去了,总之,好好努力吧,明天将又会是美好的新的一天。