开学作文300字
“叮咚,叮咚”还没有看见校门,就听到了这让人熟悉却又怀念的铃声。
开学第一天,走到弯道,映入眼帘的是几位辛勤的老师,他们正在马路两旁,为学生们的安全,做了一个保障。
我慢慢走到了大门前,眼前是怀念已久的母校。仰望母校,这个养育了自己六年的地方,是那样伟大。向下望去,一个个低年级的孩子,正蹦蹦跳跳地奔向母校的怀抱。看到他们,仿佛看到了儿时的我,是那样洁白无瑕,又是那样无忧无虑。昔日校园里放声欢笑的我们,在操场上打闹嬉戏的场景,仿佛影片般在我的眼前一一闪过。
走在楼梯上,向两旁的老师微笑问好,报以的是一个个温柔的笑脸。
开学第一天,一阵阵银铃般的欢笑声,布满了整个校园,为整个校园增添了一种愉悦欢畅的氛围。
走廊里,处处萦绕着朗朗的读书声,似一个个美妙的音符,在同学们筑成的五线谱上,奏出了动听的旋律。
开学第一天,经过从一年级到现在,几个学期的冲刷,我们从一个个懵懂无知的孩子,到一个个富有知识韵味的大哥哥,大姐姐。
新学期,又是一个新的开始,在这个学期中,我要奋发向上,在最后一个学习阶段,为母校做出一份贡献,让我们每一个经过母校抚育的学生,成为母校的骄傲!