开学作文
终于开学了!再不开学我都要无聊的不能再无聊了。一想到熟悉的校园和教师我坐哪里来着?估计再不开学我都要忘了学校在哪儿了。不过一想到熟悉的面孔和声音,心里按耐不住有些小激动。
开学前一天,我猜大部分同学都在补作业,这让我想起一句话中国学生将用一晚写完一个假期作业当然我也不例外。
我怀着不安的心情进入教室,生怕忘写一项作业。我进去怀着笑容,发现每个人都是如此。我不禁感叹道:难道我们都只能将不安藏于心底,还要不露声色吗?我们还是一如既往地打招呼,目前没有任何异常。就在我说笑之际,一股强大的迫压迎面而来,这莫非是果然,这能放出不同于寻常人的迫压只能是她了--统治十班的王,我们的班主任,我的心一下子提到嗓子眼儿,大战一触即发。
过了不一会儿,战争开始了,这场名为收作业的战争使我方军心一下子崩塌了。战士们一个个露出艰难的神色,王只用了一眼便杀掉了好几人,好在我军决定仅牺牲几人来换取大家都安全。我军的战士我将永远记得你们。
战争落下了帷幕,而我们的生活也回到了平平无奇的状态,开学嘛,不就那点儿事儿吗?