开学作文
学校就要开学了,我说的话似乎比其他任何人都更快乐、更有希望,但是我的心脏呢?你真的想开始上学吗?
长假过后,每个人似乎整天都在重复着同样的生活。很长一段时间后,他们厌倦了这种生活,想开始上学,和同伴一起享受改变生活方式的乐趣。然而,学年开始后,不是因为繁重的工作量吗?
我就是这样一个人!习惯了自由,我不想回到现实,也不想过我认为不舒服的生活。即使学习对我们非常有益,我也很难完全投入其中。我是典型的自由主义者。比起组织学习,我更喜欢自学。我喜欢一个人静静思考,而不是和每个人交谈。比起吵闹,我更喜欢安静。
也许过了很长时间,你会发现这个想法真的很幼稚。显然这是一个根本无法改变的事实,但我全心全意地称之为一个需要实现的想法。无论愿望有多美好,都是不可能的,只能是一个愿望。最好尽快回到现实,适应这种生活。不管有多难,迟早都有必要适应。早期适应比晚期适应要好。
哦,我的上帝!开学后,我不得不再次面对班级。与老师相处已经是一件令人头痛的事情,我仍然需要抽出一些精力来应付他们。显然,班长已经辞职了,他应该承担的责任似乎无法推卸。
嗯,转念一想,假期里我没有做任何令我满意的事情。更不用说老师留下的德育作业,参加社区什么样的活动,都没有看。一整天都是完成作业,写文章,写文章,写作业。然而,这一天也相当舒适,至少相当舒适。我不想再离开这房子了。当你离开房子时,你充满了对与错。最好呆在家里,真正快乐地生活。
也许校长应该在开学后带我去办公室“谈谈”。也许是时候再次被高年级学生欺负了!也许是时候再次和我的同学争论了!也许我会再次被家庭作业包围...他们太多了,我可能不得不面对他们。既然我们不能推掉它,让我们面对它。今天为今天而活!为了理想,来吧!