开学的作文
今天正月十六,是开学第一天,我很高兴。
早早的来到学校,一进校门,哇,好多学生啊,真热闹。
我来到教室,教室里有些脏乱,于是,我们决定把教室打扫的干干净净。同学们有的洒水,有的扫地,有的擦桌子,有的清扫电视上面的灰尘,有的擦窗户,忙的不亦乐乎。
上课铃响了,我们都坐在原位上,等待老师的到来,一会儿,语文老师来了,同学们慌忙把寒假作业交给老师看,老师夸我们写的认真,我听了心里很高兴。一会儿,老师开始给我们发新书,大家兴奋的跳起来了!
下课后同学们都凑在一起七嘴八舌的讨论这寒假趣事。