在这金秋收获的季节里,新的一学期又开始了。迎着早晨的第一缕阳光,我们又重新回到美丽的校园,开始了新学期的征途。
在这个学期,我要更加努力地学习,明确学习目标,制订一个合理的严格要求自己的学习计划。新的学期,我要做到,上课的时候要认真听讲,积极举手发言,要力争把老师在课堂上讲的知识全部消化,对于疑难问题要虚心向老师和同学请教,回家后要认真完成老师布置的作业,做到一丝不苟。课堂作业要当堂完成,课后作业和家庭作业要独立完成,要做好预习,把不懂的地方做上记号,第二天要带着问题去听课,提高自己提出问题和解决问题的能力,回家后认真复习所学内容。要努力学习英语,提高英语听说读写的能力,每天坚持听磁带20分钟。
总而言之,在新学期里,我要更加努力,争取每门功课都取得好成绩。