转眼间两年过去了,还记得两年前的那个夏天,烈日下的是一群黑炭,我们是初一的纯真,对比这一次次活动的照片,脸上的稚气已退,保持的是坚强,留下的是一张张逐渐成熟的笑脸。
初一时就对白宫有所耳闻,谈不上向往只是好奇,每次从地下车库爬上来,看见洁白的地砖有所期待。
而如今不到10天我们就会在这里住一年,先称之为监狱风云吧,毕竟青春有太多的未知,谁知道是怎样的生活?
不管怎样肯定不简单,每次到假期结束就觉得自己有黄毒了10日,旧的没巩固新的没预习好。
我一直在想长大从事什么职业,为好,梦想理想又是什么
由于交流本在我手中保管我便偷偷翻阅一遍甚是感动从家长到组员一篇一篇写的大都很用心,我又去群里看照片,去空间浏览同学们的生活衣服,啊青春真是美好。
年轻力壮的海拔越来越高,肩膀越来越宽,浑身都有用不完的力。
假期里和同学打球聊天,何等美好。
翻过一页就翻过一个时间段。