开学作文300字
“今天是一个令人激动的日子,是我们开学的日子!今天我们到……”南瓜校长还没有说完呢!只见一个又大又圆的冰球“嗖”的一声飞到了大操场上,把小胡萝卜冰冻了起来。
大家转过头一看,哼!又是讨厌的动物学校。“我们应该反击!”大家说。“同学们,现在是你们好好表现的时候了!”南瓜校长说。校长一发话,黄瓜立刻举起了飞镖,把它扔了出去。此刻,动物学校正在欢庆打中了蔬菜学校呢!可是谁也没料到一个飞镖正飞了过来,“铛!”学校的大笨钟掉了下来!“快点,谁还有好点子吗?”长颈鹿校长问。
“哦!大笨钟掉在了地上!”哨兵番茄说。“到我了!”茄子来到了番茄面前,它拿起了一把枪,里面装满了茄子泡泡。“发射!”茄子按下了按钮,一批泡泡便射了出去。“加油,茄子!”蔬菜们都在为茄子加油打气。
“啊!茄子泡泡!”小白兔大喊起来,可已经晚了!泡泡一碰到学校便爆开了,茄子粘粘液从泡泡里流了出来,把学校都变成了紫色。
动物学校终于举起了白旗,不敢再欺负蔬菜学校了。