作文开学第一天300字
开学第一天,我又回到了阔别已久的校园,今天我已经是四年级下学期的学生了。
从学校的后门进去,穿过鲜花盛开、绿树成荫的风雨操场,上了三楼,第一个教室就是我们的四(七)班,教室里的同学看起来非常兴奋,可能都在谈论假期生活吧!我走进教室,同学马上跑过来迎接我,然后我们在走廊里玩了一会儿,你看我,我看你,笑了又笑。上课铃突然响了,我们急忙跑回教室。我们的班主任——杨老师脸上挂着笑容,手里拿着文件夹走了进来。她给我们发了新书,还说了一些细节问题,比如一定要保管好书啊!一定要包好书皮啊!
集会的时间到了,我们排好队,来到了操场上。升旗手站在升旗台上,等待着庄严的一刻,国歌响起来,我们面向国旗,看着国旗缓缓升起,天,多么的蓝;阳光,多么的耀眼……
新学期来到了,我盼望学习更上一层楼。