作文开学第一天300字
开学了,新的学期开始了,一看,各家各户都正在忙碌着。
学校又变好看了,操场更新了,小草更绿了,鲤鱼更肥了,教室更清了。来到教室里,有认识的朋友,有不认识的朋友,个个玩得开心极了!家长们挤来挤去地争着交学费,渐渐地家长越来越少,最后全走了。接下来老师开始了自我介绍:数学老师姓季,是我们的班主任。语文老师姓孙……我五年级一定要好好学习,天天向上,不人不让爸爸妈妈失望,我不会跟差生在一起,我要多认识好同学,一起跟他(她)们学习。接下来发书了,老师说:“每组第一排外面的同学过来发书。”发书真快,九点三十分就发完了,剩下来的时间就是看书了。看,个个认真地看起书来了,教室里鸦雀无声,连一根针掉在地上也听见,“叮零零,叮零零”,放学了,老师告诉我们下午二点到校,五点放学,要包好书。
开学第一天的感受真爽,这个学期一定很棒。