开学啦_开学了作文600字
要开学了!终于要开学啦!再也不用听老妈的唠叨,老爸拿着苍蝇拍的威胁,再也不用听哥哥的吵闹,我终于解放了。一听到这个消息,我一蹦三尺高,没骗我?真的吗?幸福来的太突然了!明天要开学了!我很惊喜!我很惊喜!
晚上我彻夜难眠。第二天早上六点钟我就早早起床。窗帘一拉,哇,空气好新鲜呀!新的学期,我要有新的面貌。我洗好脸刷好牙,打理好衣服,戴上红领巾,学生卡,背上书包,我真的是太帅了,简直像一个霸道总裁,一个字“帅”!可惜的是你看不见我酷毙了的脸。唉,都是口罩遮住了我的伟大形象,幸福走得快了!
吃完早饭后,爸爸便开着车送我们来到学校。学校外面人山人海。就开个学,至于这么夸张吗?我好不容易走进学校,里面更是一排排的。有小屁孩,也有高年级的大哥哥大姐姐们。我跟着同学们的步伐来到西边测体温。平时一般见到老师先敬礼再对老师说好,可现在你敬个礼,老师还要给你一“枪”:36。2度。唉,肺炎可真够麻烦。
过了一会儿,我看见了一个同学,好久不见了,我俩都很激动,我们准备激情地拥抱一下,可她猛地一机灵说:“你干嘛?小心病毒。”快到教室门口的时候,又有一个同学要拥抱,我也躲得远远的,生怕她有病毒。一到教室,可我想不起自己坐在哪儿了。通过同学们的指引,我找到了自己的座位,加入了读书乐队。就这样一节节课过去了,我收获了很多知识。
不知不觉中放学了,这一天过的可真充实。虽然一个个都是“蒙面大侠”,可我们之间的友谊会永存。疫情,希望你快点消失,让我们能够踏踏实实地上学,快快乐乐地活动。