开学了作文
时间不等人哪,两个月的暑假,就要过去了,立刻就要开学了,立刻就能够看见可爱的同学们,听见朗朗读书声了。暑假就还有几天了,要好好珍惜剩下的时光!
我也迎来了我新的开始,因为新学期即将开始。
在开学的前几天,我竟每夜都曾辗转反侧。是因为激动吗也许吧,开学后会见到好多朋友,会有比假期多的多好玩的故事是因为对开学后的忧虑吗也许吧,开学后就是五年级了,压力、竞争肯定都会增加,自我能否顶住呢是因为对假期的怀念吗也许吧,开学后的生活肯定不如假期里简便,奈何时光如流水一去不返。
就这样过了几天,开学的日子最之后到了。
有一个新的开始,自然会有一些改变。原先的教室不再属于我们班了,我们五年级了。这学期最终有了电教平台了,同学也有很大的变化。当然这不仅仅是指同学们都长高了许多。更多的是由于压力大和心理年龄增加等多种原因,使大家都不再像初一时那么爱玩了。可是爱说话的毛病还是没改,大伙儿叽叽喳喳说个不停,像是多年未见的好友。有的说假期去哪儿了,有的在抱怨假期太忙,有的在打听作业时怎样做的看来,虽然老毛病没改,大家还是准备好了以新面貌来迎接新学期的。新学期开始了,生命纪录再度更新。一切已成过往,何必再去记挂呢它们只可是是旧档案而已。在新学期开始以一个全新的面貌来应对即将开始的一切,不留遗憾,向旧纪录挑战是我们应当做,也是将要做的。同学们认我们展现出新的自我吧!