经过了今年的欢快之后,终于我们要开学了,想到很久没见的同学可以一起玩耍了我就特别开心。
早晨,我早早的起了床,穿上干净、整洁的校服,然后由爸爸送我去学校上学,在上学的路上我看见许多和我一样的小学生,它们的旁边也都有家长陪着呢。
我一进校门口,就呼吸到了校园里的的新鲜空气,操场上非常干净,一点垃圾也没有。
我来到教室,很多同学都在说寒假里的趣事,叮呤呤!叮呤呤!上课了,骆老师走了进来,马上安排我们拿着椅子到操场集合,因为马上就要举行开学典礼了。两个主持人站在台上说∶敬爱的老师,亲爱的同学们大家上午好,下面请二十三班表演,全体师生坐下。我们都看的津津有味。过了一会儿表演演完了,我们又站起来,一个小主持人说开学典礼到此结束,各班有顺序的回到教室。
叮呤呤!叮呤呤,下课铃响了,我找了几个好朋友,一起到篮球场玩游戏去了。上学真好玩,可以一起和同学玩游戏,一起做操、上课。