今天是我人生中最重要的一天,我永远记得今天我成为了一名战士,我为团队荣誉而战,为我的战友而战,其实这些年周六那么多,唯有今天过的是最有意义的。
早上来的时候心情和心态还是玩的心态,通过教官对我和我们团队一天的训练,我深刻感受到了,被别人帮助和帮助别人是多么的有意义的事情,感受最深刻的就是木桶原理,因为就在我感觉自己快要坚持不住的时候,我的手臂突然被一只大手给一把用力拉住,我下滑的身体也因为这一用力而回到原位,回头一看是我的战友,这时我知道我必须要坚持,我一定可以挺过去的,然后我仿佛忘记了所有的疼痛感,坚持到了最后,我成功了,我们团队也成功了。
很多时候这与工作中其实是一样的,就差最后那一分钟或者最后那几分钟,而我们很多人却选择了放弃,导致之前所有的努力都白费了。还有就是今天对我而言是非常有价值的一天,如果说今天又24小时,那么我今天学到的互帮互助、不抛弃不放弃、坚持就是胜利、爱家人爱团队、爱战友爱自己,这比24小时多得多,我的这些获得绝对终身受益。今天也是经过了身心上的各种洗礼,要像鹰一样蜕变,这一刻我觉得团队领导者真是用心良苦,唯有自己改变去突破、去努力、去坚持才能让自己不成为团队中的那块短板。加油自己,加油战友!