时间过得真快,一个暑假转眼间过去了!迎来的是一场严肃而又令人难忘的军训。做了差不多一个多小时的大巴士,我怀着高兴激动但又有点小失落的心情来到了军训基地,军训生活拉开了序幕。我心底暗暗给自己以及三班的同学加油了一番!
看着教官那严肃的表情,脸上似乎没有一丝丝哪怕真的是一丝丝的笑容。我有点害怕了,但那响亮的声音,整齐的步伐,笔挺笔挺的军姿,都深深的吸引着我。
他们那精神面貌,整齐而又响亮的口号。真的令人敬佩。
首先我要谢谢老师以及辛苦的教官,给了我一个这么好的平台来锻炼自己,超越自己,挑战自己。我觉得这是一个很好的机会。心态很重要。假如一个人没有了勇气没关系,就像考试成绩一样,分数低了没关系,但内心一定要强大,这样有了一个强大的心理,做任何事情才会更加自信,这样才能走地更高,飞地更远。
俗话说好的开端是成功的一半,让我们一起加油!相信自己是最大的胜利。这个操场上有我们一起留下的足迹,流过的汗与泪。相遇就是一种缘分,让我们好好珍惜,希望在以后的日子回忆起来也是那样的美好,令人难以忘记,那样的感人。
天地间有一种东西叫雪。从天而降,落地而化。人间有一种东西叫爱,从内心升华。
这个看似辛苦难熬的军训,教会了我们规矩以及怎样做人。谢谢这些在我们身边默默支持我们的人!加油!