军训作文
今天,我们参加了军训,军训又苦又累,看来解放军叔叔的日子很不好过嘛......
训练开始原本笑呵呵的军官叔叔立刻变得严肃,给了我们一个下马威:“原地不动,站着十分钟!”
“啊!?”我们一个个都傻了眼,可是不站不行啊,谁都害怕军官叔叔那张严肃的脸啊!
我们一个个都挺直腰板,一动不动地站着。可是这种样子只支持了两三分钟,我们就不行了。脸上的汗水直往下留,腿和腰也放松了,没了原先的精神。都趁着军官叔叔纠正别人动作时,舒展手脚。等军官叔叔一转过来,就立刻站好。
过了好久好久,似乎已经超过了十分钟,可军官叔叔还是在队伍里继续纠正我们的姿势。我忍不住问他:“军官叔叔,已经到10分钟了吧?”他看看表:“不,还有5分钟呢。”啊,我的天!那我们还熬得过去嘛!
终于,这痛苦的10分钟过去了。可是我们哪里知道,更痛苦的还在下面呢!
军官叔叔为了让我们走路一致整齐,就让我们练习挽手齐步走,走了一遍又一遍,直到我的脚都麻木了才停下来。我本以为能好好休息一下了,可谁知道那位军官叔叔再次让我们傻了眼:“下面练习转体!”
“向左转,向右转,向后转......”我转来转去,头昏目眩,已经分不清东南西北了,却还要用军歩绕操场10圈!唉!没办法,撑吧!
终于,痛苦的军训结束了,我也累得瘫倒在地上,只能扶着同学走上教室了。那感觉...