军训作文
今天是军训的第四天,军训一共有八天,分别有两个星期,除了星期三,其他星期最火一节课都要练六十分钟。
接下来介绍一下军训的内容吧,我们每天先是要站一节课的军姿(四十分钟),接着在休息一会儿,在练习前或左右转、稍息、踏步走、方正……一些军人的基础。我们现在已经学会了踏步走,但是得不是很好,可是已经比以前有了很大的进步,明显比第一次学踏步走的时候要好多了。我们的教官姓:朱,他对我们很好,还一直讲笑话给我们听,我们很喜欢朱教官,朱教官还告诉我们军训结束后,学校要在六个班级中评选出优秀的班级。
军训开始前我还以为会很好玩,会很开心,会很有趣的,但我万万没想象到军训居然是那么累的,这下我可有点开始讨厌了,不喜欢军训了。以前我常常听人家说,军训好,军训好之类的话,但我可不这么认为,军训那么累,还只能休息一会儿,有什么好的。但我现在才知道,军训对我儿童的身体有那么多的好处,有:可以使儿童挺拔,有利于拉长长高,增加人的力量感和定力感,为一个人的气质与风度打下了良好的基础。培养学生的毅力,还能促进健康,还可以发挥意识的积极的能力作用。看来军训的好处有那么多,我渐渐喜欢上了军训。
军训对人体有那么多的好处,我们可不要讨厌他哦!