军训作文
开学了,升入初中了,第一个任务当然是军训了。暑假的时候,就听大哥哥大姐姐说,军训是十分辛苦的,记即无聊,又要被太阳晒。于是,我提前做好了心里准备,太阳帽、矿泉水、钱(用来买面包,补充能量的),我甚至还想过买几瓶红牛给自己补充能量。可是,真正当我投身于军训当中时,才发现,其实军训其实很有趣。
“云哥”、“雨神”齐上阵要军训,当然避免不了晒太阳。我们的军官把我们带到操场上。操场上没有树木和高楼为我们挡太阳,所以太阳是直接照射到我们的。爱美的女同学当然是叫苦不迭,虽然涂上了防晒霜,可是全被汗水冲洗掉了,避免不了被晒……男同学呢,不管怎么晒,始终都是毫无怨言,嗯,值得表扬!有时候,有一两朵大大的云,把太阳给遮住了,同学们也得到了难得的阴凉。这时,有个男同学说:“是我把云哥给喊来的呀!”全班同学听了,不由自主地笑了起来,给枯燥的军训增添了几分乐趣!以后,每当有云出来挡住太阳时,那个同学都说:“真是感谢‘云哥’呀!今晚得烧香拜拜它才行!”全班同学又是一阵大笑!
有一天,突然间下起了小雨,教官宣布军训暂停。那个同学又道:“哈哈,又是我把‘雨神’叫来的哦!”全班同学又是一阵捧腹大笑!
“鬼子进村啦!”