军训作文
这是我们新生的第一天军训,阳光猛烈、、、、、
教官的长相还真让我们这些95后的少男少女大所失望啊、、、但教官那是相当的严格!
我们先从立正开始,别看立正听起来简单,真正严格起来时是很想哭的、、、你看!这个挺着大肚子,那个笑得前俯后仰、、、完全不成样子,教官怒了,说:“站不好不许吃午饭!!!”不知是谁大胆的说了一句:“没关系,我减肥呢!”弄得大家想笑却又不敢笑,内伤至极、、、更恐怖的是教官接着用韩剧中男主角的口吻说了一句:“小姐,我记住你了、、、”大家都忍不住爆笑起来!
大家在烈日下站了一个多小时,一个个晃晃悠悠的准备倒下,趁教官不注意,我们开始交头接耳“诶诶诶,你晕还是我晕啊?”
“他吧,他胖一点,比较像、、、”
“不对,她比较瘦一点,身体弱!”
“诶!你说谁胖啊!你才胖嘞!!!”
“扁他!!叫他说我身体弱,我可是拔河冠军呢!”
教官可能听到了什么,大步的走了回来“你们吵什么呐?!都给我乖乖站好!!!”
大家一致同意集体晕倒,可这似乎很不正常、、、、就在千钧一发的时候,某个一直一言不发的同学笔挺的倒了下去,那演技完全可以拍戏咯!!!
原来她是真的晕了,大家集体欢呼中!!!!
现在回忆起来还隐隐的想笑,原来那看上去辛苦、恐怖的日子中却包涵了很多很多的幸福。
军训真是件有趣的事。