军训的作文
这是第二天军训了,丽很不开心,丽不想站在排尾,排尾都是个子矮的女生,虽然自己并不比她们高多少,但是丽觉得站在那里就似乎跟她们一样矮,丽讨厌极了军训,不过她可以看到他。
他是丽在开学之前的新生群里加的好友,是同一个专业的,同一专业的会分为三个班,但丽没想到他会跟自己分到一班。暑假的时候丽和他聊的很好,丽觉得这就是缘分,看到他就会高兴一些。
只是他走的比较好,教官要选三个举旗的旗手,两个男生一个女生,他被选中了,丽想当那个女生,只是教官要求身高一米七以上,丽心里恨极了教官,虽说不上恨,但是更加厌烦他了。丽也气自己,自己为什么不是一米七呢,如果自己一米七的话,一定会当上旗手,丽想到这,更不想军训了。
他在最前排,丽在排尾,只有在走弯道的时候丽能看到他,还有就是休息的时候,但是丽并不希望休息,休息的时候丽看到他和那个女生聊的很开心,丽扭过头但是又忍不住看。
男生统一给发水,丽希望给自己递水的是他,但是他们三个旗手经常在一起训练。丽不知道哪里来的勇气,拿了一瓶水穿过休息的同学走到他面前把水递给了他,旁边的男生和那个女生有些奇怪又不自在的眼神看了一下丽,丽不在乎他们怎么看。他接过水"谢谢"。丽对他笑了一下回到自己的座位。
晚上的时候丽给他发了一条消息"在干嘛,我想出去走走,你去吗" "嗯,去呗" 丽将自己的马尾散开,换上了自己的衣服,快步跑到楼下,到了门口,丽探了探头,看到他之后,摸了摸自己的头发和脸,微笑着向他走去。
那天。丽听他说着他的高中,他的家乡,不舍的回到了寝室。