难忘的军训作文500字
想起上次的军训,到现在我印象还很深,因为上次的军训虽然很累、很苦,但也很有意思。
记得那天,我们来到了操场上,等着教官的到来。教官终于来了,原来他们是海警支队的武警叔叔。军训开始了,我们先又是站军姿,我还是和前一天一样,五指夹紧,双腿夹紧,两脚分开成60度左右,我站了一会儿,感到有点酸,但是我坚持住了,不过我看见前面的同学一直在动,教官看见了,就说让我们多站一会儿,过了一会了,一阵风吹过来,我的头发四处乱飞,头发一会儿跑到我的鼻子里,一会跑到耳朵上,弄得我无处不痒,但我按照教官的要求没有乱动,一直坚持到最后。下课铃声响了,教官才让我们休息一会儿,这回我可高兴了,我赶紧用手在身上乱抓一番了,好舒服哦!之后,我和边上的同学玩起了土豆游戏,嘴里开心地念着:“土豆、土豆背背,土豆、土豆心心,土豆心,土豆背……”不一会儿,又开始军训了。这回我们要学习向左转,向右转和向后转,教官嘴里喊着口令:向左转,向右转,向左 转,向右转,向后转,向后转。错一个,罚一遍,我们按照教官的口令就这样一直做着、做着……。
4点55分到了,下课了,我们的军训也终于结束了,好开心啊,因为以后我再也不要军训了。不过,通过这次军训,我感到自己学到了很多东西,也有很多、很多感想,啊!令我终身难忘的军训。