难忘的军训作文
今天是我军训的的第一天。老师让我们8:30就要到八十五中学。
一大早,我就来到了八十五中学的大门口,我往校园里一看哇!真是人山人海啊,八十五中学的前广场(举行集会和升旗的地方)都挤满了人。前广场上有四十八名学哥学姐们,他们每两个人为一组,每一组之中有一个负责举班牌(其实上是班牌上贴这一张纸,纸上贴这考场号)另一个人,他负责点名,看看人来齐没有,来齐了之后,把点名表交给老师。之后,我们到教室里考了一次试。
考完试之后,我们跑到篮球场上训练了一会儿就去吃中午饭了。
下午,我们吃完中午饭之后。在操场上座了一会儿然后,就一直训练到了九点多,我们才回家。