军训的作文
今天,是我们军训的第二天,虽然已经比昨天习惯了许多,但回到宿舍还是感觉全身酸痛,睡下了就再也不想起来了。
军训的日子,都是在迷迷糊糊中度过的,特别是早上,必须六点二十分起床,六点半集合,而我们害怕教官因为我们没有按时起床而把我们大骂一顿,罚我们做下蹲起,所以我们总是早早地起床。今天,孙裕超就把我拉了起来,宿舍里吵吵闹闹,谁都睡不着,只好眯着眼睛洗漱。
到了出操、晨练的时间,我还是提不起精神,跑在乡间的小路上,贪婪地呼吸着清新的空气。尽管如此,我仍是不能消除睡眠不足的极度疲劳。我漫不经心地打着哈欠,盲目地跑着,一不留神,一脚踢在减速带上。后果可想而知,我整个人向前倾,左膝盖着地,破了一大块皮,我迅速地爬起来,哼都没有哼一声,继续训练。直到吃早饭时,才独自一人默默地到医务室清理伤口,又投入到训练当中。
今天,我虽然负伤了,但我做到了流汗不流泪,我觉得这才是一个真正的男子汉,无论怎样,我都应该坚强地面对挫折,百折不挠。