阳光幽雅的漫步在草坪上,独自的,忘我的,似乎显得有些不尽人意。我们,期待,兴奋,失望,坚持,努力。毕竟第一次参加军式化的训练,难免有些迫不急待。新鲜和刺激随着我们的满腔热血缓缓流动,我们有些忘却疲惫,或者说忽视更为客观。一个个挺拔的身躯,在焦阳的炙烤下,面带微笑,更像一株株骄傲,自豪的向日葵。我们流下了许多汗水,激情随之也慢慢减退,下午的训练我们有些失忘,也深深感叹着一名军人的不容易。即使有些厌烦,同学们听到口哨和教官的命令还是会集中精力去完成。“一切行动听指挥。”,我们记得,懂得。每当教官说休息,个个同学都会朝同一个方向,举起不同的水杯,当这一瓶瓶液体流向体内,我们好像也会涌现出许多点激情。即使幸苦,也要坚持,看到请病假的同学也努力着,坚持着跟随训练,我们不可以抱怨,没有理由抱怨。太多即使,我们依就要去努力坚持。