军训的作文
我们学校举行了二周的军训,军训!军训军训,肯定是军人的训练,一定很苦,我们的口号是:服从命令听从指挥严格训练严格要求,不怕艰苦苦练过硬本领争当合格小警员,我来给大家讲讲第三天的事。
第三天教四面转体和她不走。先说说四面转体,有时候,动作不标准,,就晕头转向,或者就是要跌倒,还好我是一个大难不死必有后福的人,所以才没跌倒,立军姿势,我便想了:是谁在保佑我呢?是宙斯?我又打了个打喷嚏,哎……又是谁在背后骂我呀,我动了一下,教官站到我身后,点了一下手,原来咬我紧贴裤缝,吓得我一身冷汗,还以为要我站到前面,出丑呢!终于休息了,我的腿像站了十天十夜,酸得不得了,我想会不会是我的脚骨折的前兆,或是僵硬的前兆,还好还能动,没有不能动,没有呢,自己吓自己,起步走了,我们小队,像一条蛇一样在动,前面的管前面走后面的管后面的走,女生提前休息了,我们队练了好几遍,才基本平行,最后一次,我们终于走得像一个人了。
我明白了一个道理:只有勤奋,才能做好每一件事,每一件事都要认真对待,包阔小事,所以,我们一定要好好做一件事。