军训的作文300字
这次军训,没得奖励与荣誉,我身为宿舍的副舍长,却可以默默地为同学们尽一份力,也带回了同学们掌声与那的品质,这是我的、最珍贵的东西。
军训是过程,考验自我,磨练自我的过程,半途而废是耻辱。大家都咬紧牙关,万已绝不停止训练,要知道军训本来磨练的意志,锻炼的身体,那么,为要放弃呢?想到这,我都会咬咬牙,挺。也许坚毅在累酸的腰间堆集,最后将坚实、挺拔与不屈。或许苦,而是收获,让我受益终生的收获,我收获的是耐力是坚毅是勇敢,是不屈,更是团队精神。今后我做,想到的苦与收获,一切艰难险阻都变得无所谓了。 我想这也就了军训的目的了吧。
也感受到快乐。从大家整齐的脚步声,高昂的口号声中,我体会到了团结的欢乐,也体会了奋进的快乐,当班4天的训练,感受到集体的温暖..里,大声欢呼,里,大声的笑,里,留下了最美好的回忆!
地喊着“稍息”、“立正”、“一二一”“齐步走”。训练时像所有教官一样,注重纪律,精益求精;然而却又多了一份细心,对每个同学尽其关爱,对每个同学不失原则的要求都尽量。休息时的微笑让人感觉如兄长的亲切清爽,让大家觉得像朋友的轻松舒适。