军训作文600字
军训,我现在一听见这个名词我就全身打颤,两腿发软!
小学军训;军训前一晚上怎地也睡不着觉,在床上翻来覆去,想着:‘军训晚上在宿舍同学们一起睡觉肯定很有趣,真希望黎明赶快到来!
第二天早早就起来了,超快速度整理好要带的东西出发了,结果学校门口一个人也没有,我‘笑”了,在附近的环城公园转悠了会儿,到学校集合,上车后,大家兴奋的不得了,抢靠窗位置,我和要好的朋友在一起坐着。漫漫旅途何时完?过了一个多小时,我们到达了目的地;蓝田军训基地,只见远处墙上写着一行大字:‘掉皮掉肉不掉队,流血流汗不流泪”我不经打了一颤,看着旁边坐着一班穿军服和我们年龄差不多的人满脸无一笑意,都似乎没骨头架子一样软塌塌的,我们觉得他们好囧,心想‘我们才不会像他们那样子”,匆匆忙忙分配好了宿舍,我们大家连忙抢下铺可惜我没有抢上,只好睡上铺,很不方便。然后我们就集体出去集合领军服了,领回来后发现军服很臭,很难看,被子褥子更臭,只好将就一下了……因为是几年前的事情,所以期间忘了许多细节(详细的在初中军训)……4天过去了,第五天就能走了,我们也都全身软塌塌的坐在棚子底下无一笑意,来了一波新同学军训,我们全身无力的看着他们,他们用歧视的眼神看着我们,我们也不觉得奇怪,因为我们当时也是这样看原来的人的,我们也不生气,因为我们知道,他们的一不了多久,他们最终也得像我们这样……5天过去了,我们高兴的不得了哇,拼命冲上车回家……心想‘以后再也不来了”