军训作文
冬天悄悄的离开了。春天又款款的向我们走来。小鸟醒了,在枝头上欢快的唱歌。大树脱下了棉袄,长出了新的树叶,小草从大地妈妈的肚子里钻了出来,花儿百花齐放。露出了他们那美丽的脸颊。
开学过了几天,学校组织了一次春游,说是去春游,不过是去军训。回到家里我就开始整理行李了,我整理了行李我就去睡觉了,第2天早上5点我就起床了,拉着行李箱就走了,我们6点出发,路上全车人都睡着了,我们10点才到,那好想你找基地。过了一会儿我们排好队伍,一次去宿舍大楼门口领军服。我领完军服后,就去宿舍里换了上去,我的军服还挺合身的。
我们换了以后我们就来到了操场,指导员对我们说:“我是你们的指导员猎鹰。”那声音洪亮极了。开始训练了,我们做了两人三组退火车等运动。老师教我们坐推火车,就是一个人,拉着另一个人的腿,被拉的那个人手臂向前活动,到达终点的极为胜利。教练讲完规则以后,大家就开始分配小组了,我是和陈星翰一个小组,我们刚开始都是笨手笨脚的,教练就给我们演示了一下,我们这才恍然大悟。我们慢慢掌握了技巧,从不熟练到熟练,经历了很长的时间,我们做的时候摔了许多次跤。最后我和陈星翰获得了第1名。我们做完以后都筋疲力尽。终于到了中午我们就去食堂吃饭了,那里的饭十分可口,我们撑的都打嗝了。吃完以后我们就去宿舍里休息了。我们一个下午都没有出门。直到晚上,教练组织我们去会议室开了个晚会,那里十分热闹,有跳舞的,唱歌的。大家高兴极了!
这次军训,大家表现的都非常棒。不过有些同学因为身体素质不好。一个动作没做完就累得站不起来了。而我做这些动作也十分困难,通过这次军训,我认识到了平时要多运动,这样才会把我们的身体素质提高。
这次军训是我在所有军训里面最难忘的一次。