军训作文
下午,同学们兴高采烈的来到了场,组成整齐的队列,俨然成了校园里的一道靓丽的风景。球场上,太阳照得茂密的大树垂头丧气,只听见教官不事地教我们做动作,发出一阵阵洪亮的口令,那一阵阵口令就像带我们进入了军队,我仿佛感到自己就是一名军人!
太阳公公在跟我们作对,用火辣辣的笑容迎之后我们的第一次特训。但是我们仍然兴致勃勃地跟着解放军叔叔训练。他先教了我们原地看齐,又教了我们转方向。但是有几个人,方向没弄清楚,好几次和其他同学应对面,惹得我们大家大笑。最后一项是踏步,也是我的弱点,因为每当我踏步时,总是和别人是相反的,人家是左右左,到了我那里就成了右左右,害得我好多次都碰到了后面人的手,搞得我们“两败俱伤”。渐渐地,在教官的指导下,我最后掌握了如何吃准节拍的窍门,要在踏步的时候,用眼睛的余光,留意旁边的人摆手高度和节拍,这样就不宜搞错了
在我们心中,军训是一件艰难的时。但是,只要我们努力,不怕吃苦不怕累,这三天很快就会过去。只要我们发扬吃苦耐劳的精神。