军训体会作文
我很荣幸的参加到了军训的队伍,对我来说这不仅仅是一种锻炼更是一种考验!这也是一个学习的机会,虽然她们都很小,但也有值得我学习的地方,乐观的心态,对生活的期待和希望都值得我去学习!
作为一名教官更多的是付出和给予,这不仅仅是我的职责更是一种使命!
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,军训重要的是让大家领悟到军人的苦涩与执着,领悟到军训的内涵与真谛,体会到作为军人的魅力与精彩,把领悟到的和体会的融入自己的生活!
训练场上的酸甜苦辣,是大家成长的收获,虽然千言万语在训练场上只能用“一,二,一1来表达。但是,身为一名教官,看着大家的动作,训练逐渐整齐,我很开心。看到大家坚定的步伐和灿烂的笑容,我很高兴。
不是一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香。大家参加了军训,变得更加独立、坚强、勇敢。我只想告诉大家,只有坚强,才能在人生的道路上战胜强敌;只有自立,才能做到自强。生命是坚韧的,人可以累,但是你们的意志,千万不能松懈。希望大家在军训中,不断充实自己,相信自己,改变自己。军训将是大家一生中宝贵的财富。
望着窗外的雨,看到我们一起训练的影子。在雨中我们一起英姿飒爽过,在烈日下我们一起汗流满面过,正因为有了风雨才有了我们的同舟,也正因为有了你们的奋斗才有了收获!
军训马上就要过半了,虽然成绩不是特别的突出,但我们的士气我们的氛围有了明显的改观,我想这不仅仅对我是一种鼓励,对你们来说更是一种成长和进步的表现!
看到你们整齐的步伐,高昂的士气,我想我的目的就要达到了,而这种好的表现应该成为一种习惯,成为自然,让我们的个人素养不断提升!
播种一种习惯收获一种性格,播种一种性格收获一种人生,虽然我们不一定能做到十全十美,但我们可以做到尽善尽美,用我们百倍的付出来收获每一份喜悦!