军训的作文300字
军训生活又到了,我的生活改变了。今天是军训的第一天,教官们排着整齐的队伍迈着齐刷刷的步子,带着自信向我们走来。
军训开始了。教官以为我们是6年级了,会很听话,可就有几个调皮捣蛋的。教官们看我们动动脚,晃晃腰的不耐烦的说‘要动打报告’。那些男生们可来劲了,刚开始就没几个人打报告,可是那几个男生一打报告,就打好几个,全班男生都跟着应和。第2天第3天还有第4天,教官什么都不做就让我们练齐步走,踏步,稍息。跨立。到了第5天也就是军训的最后一天。刚打下课铃,同学们都齐刷刷的排好了队,今天是军训的最后一天,同学们都拿出自己的真本事迎接最后的一天,卖力的做好每一个动作,卖力的跟同学们达到一致,卖力的坚持着。
下午过去了,教官们要走了,班里有几个同学都哭了,我眼里含着泪花向教官们致敬,我想,我一定要去看望他们,因为他们让我学会了坚强。对我以后的人生有很大的帮助。