军训的作文
今天,一想到马上就要军训了,真激动!会训练什么呢?是站姿?还是跑步?还是……?
我正幻想着,突然,一声广播把我打醒了:“全体同学到操场集合!”我一边排队一边想:“是要军训了吧?”
果然,我们刚一下楼,一队教官就从我们面前整齐的排着队伍走过,那样子帅呆了!……
一会儿,教官总指挥分配了一位教官到我们班。这位教官先带着我们学军歌,他还说,我们把军歌学好了,就带着我们一起玩游戏。教官说到做到,当我们唱军歌唱得不错的时候,他真的带我们玩游戏了。
我们玩的游戏叫丢手绢。当骆展羽追教官的时候,我悄悄的移到了她的位置止,而教官则冲向了我的位置。哈哈,这正中我的下怀,我抢先一步坐向我的位置,哈哈,教官被抓住了!……
今天的军训很快就结束了,虽然感觉有些累,但玩游戏时,同学们爽朗的笑声,已告诉大家,我们很开心的!希望再一次军训快点来,嘻……