昨天下午,我们坐车到了镇海军训基地,当了一回真正的军人。
晚上,教官举行了许多活动,如:三人篮球赛、拔河、多人跳绳等。这些活动各有各的精彩。我们连连叫好。
首先进行的是三人篮球赛,我们和镇安小学对阵,戚老师派陈代轩、郑涔炜和徐凌翔三人上场,我们班一阵欢呼,卢老师也咧着嘴笑着。
他们三个一上场,场下就一片加油的呼喊声。比赛开始了,郑涔炜把球传给了徐凌翔,徐凌翔取智为我们投进了一颗完美的球。紧接着,他们运用了各种各样的战术,投进了一个又一个漂亮的球。不料,陈代轩的腿被镇安的队员给弄伤了,但是,他并没有气馁,而是一瘸一拐地走到球场上继续坚持着打球。我们心里可佩服他了!经过他们的努力,我们白鹤小学终于以12比2的成绩大胜镇安小学。
接下来进行的是拔河比赛,我们学校出来的都是身强体壮的大力士,队员力气一个比一个大,比赛一开始,他们就用尽吃奶的力气,不到几秒钟,东柳小学就被我们给打败了,我们白鹤又赢了。
最后进行了跳绳比赛,我们学校的同学个个都很灵活,他们配合默契,就像小松鼠一样飞快地跳着,也是我们白鹤小学赢了。得知我们每样比赛都得第一名时,老师、同学们都兴奋得一蹦三尺高。
以后,我也要像这些队员们一样,为学校争光!