难忘的军训作文
刚开学的时候我们进行了一次军训。为了增强我们的体魄,锻炼我们的意志。
上午,教官先让我们站军姿,至少站30分钟,幸好天气并不是那么的热,但是我们班的同学身体素质都并不一样,刚开始20分钟了缺有人坚持不住了。这时教官估计那些坚持不住的同学对他们数:“坚持住,坚持就是胜利,只有锻炼出强健的体魄,你们才能更好的去学习。好的身体是学习的本钱,所以坚持住”听到这里哪些坚持不住的同学也开始了拼搏。很快时间到了,同学们也都像松了气的皮球一样坐在地上休息。接下来我们又练习了齐步走。
下午,太阳公公高高的挂在我们的头顶上,照的我的眼睛都睁不开。这时教官又开始了叫我们站军姿,当我们顶着这火辣辣的太阳时,我们头上开始出现了豆大的汗珠,这时教官见我们有点松动,又开始在一旁鼓励我们。但是,好像太阳公公跟我过不去一样,一缕缕的光线刺痛我的双眼,让我睁不开,这时我听见教官说:“还有10分钟坚持住”就这样我们占了50分钟。我们的身上的衣服都湿透了,接下来我们又开始了练习方队。
就这样我们军训了一个星期,在这一周我们吃了很多苦,都累的不清,但是我们也得到了不少好处,我们的身体素质提高了很多,它也教会了喔坚持,只有坚持才能胜利。这次的军训生活使我更加的难忘。