军训来到营地的第一天下午,我们就遇上了大雨,这似乎是一个糟糕的开始。是的,军训真的是对我的一个考验。有两个教官。我们的导师对我们很好。两个人都很帅。但是当我以为军训不是很苦的时候,噩梦就开始了。
第二天,我早上六点起床,然后吃完饭,进行了13公里的“地狱”之旅。在路上,我不仅要喊口号,还要走标准的路。这次旅行不仅考验了我们的体力,也考验了我们的意志力。十三公里的路程可以用“腰疼腿抽筋”来形容,但我认为这十三公里不仅仅是为了锻炼身体,更是为了增强意志力和韧性。说到这里,不得不说我们今天下午是以军人的姿态站着的。我们之前初中有军训,但是三年后我又开始以军人的姿态站起来。首先双脚并拢,脚尖分开60左右,腿伸直,小腹微收,头抬起下巴收,眼睛挺直,拇指靠近食指第二关节,中指靠近裤缝,就这样站了半个小时。一开始我以为我能挺过去,但是你站的时间越长,你就越觉得累。首先,你的手和胳膊会感到酸,然后你的交叉部位会感到酸,但最不舒服的是你的膝盖和脚。你一站好,教官就让我们开始走动缓解,酸酸的,说不出的。军姿结束后,你会练习右对齐,左、右、后转,这是最难的。然后我就去吃饭了,但是还没吃饭就被淋了一场大雨。今天虽然很辛苦,但是收获很大。