写军训的作文
开学时,我们开展了军训活动,是海军叔叔来训练我们!
我们在训练时不怕艰苦、不怕困难、不怕在太阳底下晒。训练期间,最累的还是我们的教官,他们不能休息,给我们一遍又一遍的示范,给我们说动作的要领。在我心中,我的教官是最帅的!他洪亮的声音,一丝不苟的态度,让我深感教官对我的支持和关爱,我一定不让他失望!
经过十天的艰苦训练,让我们又紧张又期待的军训展演开始了!
当天有很多一年级的家长来了,我变得更加紧张了。一年级开始表演了,我看着看着就不紧张了,虽然他们有些失误,但是他们很努力,让我惊叹!
十年磨一剑,我们十天磨一剑,终于轮到我们上场了!
我们很有信心,声音非常洪亮,走得非常整齐。报数时,像一个人报的,我当时腿都抖,还好不影响我的发挥,跑步时手提的很快。在我们一番惊天地泣鬼神的表演后,得了96。4的高分!
有努力有付出就有收获,我们班虽然不是第一名,但是还是难以平复我们高兴的心情!