这里所谓的军号并不是真的号角声,而是以哨声代替的,不要小看这一单调的哨声,它似乎左右着这里的一切,因为它代表着的是命令,所以不管是在任何时候,不管在任何情况下,哨声一响,我们就必须以最快的速度赶去集合,每当这时,我的脑海里总会出现这样一幅画面,一粒粒钢珠散落在各个角落里,哨声一落,钢珠立刻铸就了一道钢铁长城,时刻准备着捍卫人民的利益,于是我不禁感受到了那无穷无尽的战斗力,在这和平的年代里,我们依然保持着这份快捷与迅猛,就意味着我们无穷无尽的战斗力将永远保持下去。