军训作文
听到星期二、星期三要军训,我毛骨悚然难忘的军训,上次军训已经被黄教官整得半死不活了难忘的军训,至此死定了!难忘的军训难忘的军训怀着害怕的心情,我们走向教官,教官姓王,很强壮,可眼睛睁得一大一小,很奇怪。初次见到王教官,同学们小声嘀咕:“看起来,不怎么严格呢!”“切!说不定厉害还在后头呢!”大家还有去年军训的阴影。
“站军姿十分钟。”站十分钟?呵!太容易了难忘的军训。以前可是举着手站着呢!做完早操后,居然可以休息喝水!以前几乎一上午才休息一次啊!可张教官给休息那么多次!张教官真是太好了!
不知不觉,军训已过去,教官这么放松,成果更好!这次轻松的军训,真难忘啊!