军训的作文400字
五天军训已经结束,现在回想起来,军训的滋味有酸甜苦辣。就像是个五味瓶,值得我去慢慢的品尝!
忘不了的酸,真想哭!第一天的晚上,躺在床上我想了很多,明天会不会是晴天?我们明天要不要训练?而训练又苦不苦?想来想去,又想到了爸爸和妈妈,他们现在睡了吗?他们是否想着我?想着想着,我好想哭,但还是把泪水忍了。心想:男子汉有泪不轻弹,要做个勇敢的男子汉嘛!
忘不了的甜,真好玩!又一次,二班教官带我们玩耍,那次玩的真爽。不光是玩,还有第四天晚上开的那次联欢晚会,晚会上有:教官唱歌;同学拉二胡、吹葫芦丝等,真精彩啊!
忘不了的苦,真难受!军官让我们在烈日炎炎的太阳底下练蹲姿,每一招每一式都要求我们做得整整齐齐,直到我们精疲力尽才肯让我们回宿舍休息。
忘不了的辣,真痛!有一次,我没站好,被揪了出来,我心里恐慌不安,还没等我反应过来,已经被挨上了一脚,唉,真疼。
这次军训虽然有酸甜苦辣,但是他也磨练了我们的意志!我希望以后多参加这样的活动。