军训的作文400字
这一星期,我们去军训了,我既难过又高兴。难过的是要离开家六天,高兴的在是那里给了我很多的喜悦。
我和同学们乘着公交车出发了,这车跑得很快,原来在最后面,转眼间,就跑到最前面,我坐在窗旁边,看着路边的风景。终于到了,我带着好奇的心情进去了,第一眼看到的就是一个小池,里面还有一座小桥和亭子。教官领着我们去宿舍,把包放下,就和同学们去玩捉迷藏。不一会,我们就集合去吃饭,午饭很丰盛。整整玩了一下午,到了晚上,我们才去宿舍。
第二天凌晨五点我们都去站队了,教官没有来,有一个五年级的学生跑道教官的宿舍按门铃,“叮咚”“叮咚”,只见教官还没出来,又拍门。教官出来了,很生气,说了一声“滚。”我们吓得赶紧跑了,到了七点钟,我们去站队,教官让我们做了100个蹲下起,然后我们把训练场扫干净。教我们的是聪教官,训练时是一位老师很严肃,休息时是一位朋友和蔼可亲。
到了第五天,开始比赛了,同学们精神振作,信心十足,得了二等奖,我们十分高兴。
时间过得真快啊!第六天我们恋恋不舍的离开了,在那里我们生活的很开心。这是一次难忘的军训!谢谢您,教官,是您让我们的每一天变得丰富多彩!