军训的作文300字
经过半天的军训,让我们领略到做军人的辛苦,军训时改变我们自身的一个过程,是我们从稚嫩走向成熟的一个过渡阶段。军训虽然辛苦,但是只是短短的几天,而真正的军人则是几年再场地上训练,我们与军人们相比有什么资格说累。在这半天的军训中,我认识到了自己还有很多地方需要改正,也有许多地方需要加强,这半天之上我认识到自己还有很多地方的不足。
在平时会操时,在任何时候都要记住自己是5班中的一员,自己要为5班争光。要与同学多交流,增强彼此的交流,增强彼此的默契。在军训时认真做好教官让做的事,真真训练,在气势上,同学间的默契方面一定比别的班强,一定会超过别的班级,不再是倒数第二名。只要我们努力,竭尽全力去做每一件事,只要不放弃,只要坚持,我们一定会做的更好,甚至是12个班级中最好的。