军训的作文400字
一眨眼,为期2天的军训结束了。留给我们的是辛、酸、苦、辣,和永恒的回忆!结束并不意味着句号,需要我们努力的还很多……
军训的日子虽苦,但它像一杯浓浓的咖啡、只有品尝它的人,才知道其中的味道……每天站军姿的时候我感觉到时间已不再是时间。五分钟、十分钟,我渐渐已经坚持不住了,感觉有些腰酸腿疼,可我知道,军训就是在磨练我们的意志、所以我们不能认输,一定要挺过来。“休息!”教官的嘴中终于说出了令我们大家盼望已久的两个字,我们大家一下就坐到了地上,也不管脏不脏了。可没坐几分钟就又被教官叫了起来。
接下来,教官就开始教我们基本动作了:转身、稍息,这些我们大家做的还都不错,可一到跑步时我们就乱了套。跑的简直是“稀里哗啦”今天训练的每一个动作,让我感到了团结的力量、合作的力量,以及团队精神的重要。无论今后我做什么,只要想到这两天的辛苦与收获,一切艰难都变得无所谓了……
出国作文栏目为大家带来最权威、种类最多的关于军训作文、军训总结,希望大家能够喜欢。