写军训的作文
我们来到镇海儿童军校训练了!我们熟悉了整洁的寝室,认识了严厉的教官,还学会了叠被子,整理床铺,着装整齐等内务知识。
第二天,晨雾才笼罩大地,可我们各个雄赳赳,气昂昂地出操了。嘹亮的军歌映衬得我们格外英姿飒爽。雨丝淋不灭我们训练的热情,看:我们站时如棵棵青松,行时步伐整齐,投弹时积极踊跃……晚上睡觉时,虽然大家都累得腰酸背痛,可望着教官严肃的神情,我们明白了这就是军人啊!
军训生活很快就结束了,我们满载而归,因为我们继承了军人一丝不苟的作风,顽强的毅力,无私的奉献,明白了“坚持”、“胜利”这几个词语的含义,更明白了“自己的事自己做”这句话的深刻含义。
这次军训生活是难忘的,难忘我们严格又亲切的教官;难忘激动人心的篮球比赛,拔河比赛;难忘愉快的寝室生活!
军训使我的小学生涯更精彩,我会好好珍惜这宝贵的经历!